English version
115088, г. Москва, ул. Угрешская, д. 2, стр. 11, офис 402+7 (495) 259 40 15sti@sti-partners.ru



СОБЫТИЯ

27-12-2018

C наступающими праздниками!

Уважаемые партнеры, дорогие друзья! Примите наши поздравления с наступающим Новым Годом и Рождеством! В 2019 году мы желаем Вам только радостных событий, интересных встреч и захватывающих путешествий. Спасибо, что вы с нами!
05-10-2018

С Днём учителя!

Дорогие коллеги, сегодня коллектив STI поздравляет Вас, а также свою команду тренеров с профессиональным праздником и желает новых творческих свершений на ниве просвещения, и да будет благодарным Ваш труд! Вам, сомкнувшим строй на передовой, живым щитом защищая нас от тьмы, имя которой Неученье, Безграмотность, Невежество, Дилетантизм и Профанация, Вам поём мы песню!
Все события
        


<-Назад к списку событий
20-04-2017

О СТАРЫХ ДРУЗЬЯХ И НОВЫХ ТЕХНОЛОГИЯХ


"Мы чрезвычайно благодарны нашей сегодняшней "хозяйке", Екатерине Мовсумовой, за предоставленную возможность лично познакомиться с технологиями виртуальной реальности, а также за ценный обмен идеями и видением перспектив в их профессиональном приложении к своему бизнесу!" - сообщили после визита тренеры STI.

 

Екатерина не осталась в долгу за комплименты: "Гость недели в нашем конференц-центре - Андрей Родионов, один из лучших тренеров России в сфере корпоративного образования... ...Около десяти лет назад я имела счастье работать вместе с Андреем Родионовым. Тогда я руководила Print Media Academy, и мы вместе с ним реализовывали программу обучения сейлзов в Heidelberg. Андрей - супер тренер, бесконечно талантливый, харизматичный, умеющий из сотрудников вытащить мотивацию и желание работать. Он, не зная того :), во многом повлиял на мой подход к обучению, к работе с потенциалом людей. 
Андрей, сегодня я очень рада, что вы с Татьяной пришли в гости в наш VR демоцентр, и я рассказала про будущее в образовании. Добро пожаловать всегда, и давай привнесём инновации в обучение и в массы!"

 

 

Читать полностью пост Екатерины Мовсумовой на Facebook